Unterstützung des Ronald McDonald Elternhaus Luzern

Mittwoch, 27. März 2019

Bereits zum dritten mal konnten wir gemeinsam mit den anderen drei Luzerner Clubs (Luzern, Luzern-Heidegg, Luzern-Seetal und Luzern Wasserturm) das des Ronald McDonald Elternhaus Luzern unterstützen. Gespiesen wurde die Spende dieses Jahr durch die Saldierung des entsprechenden Charitykontos und dem Überschuss des RCL-Partneralasses «Stadtführung». Wir freuten uns, am 27. März, anlässlich einer kleinen Feier CHF 7'672.60 überreichen zu können.

Checkübergabe am 27. März 2019

Text