Charity für hospitalisierte Kinder «Spenden Sie Nähe – Helfen Sie Kindern»

Montag, 14. Dezember 2015

Rot. Susanne Suter-Wick

Die vier Luzerner Rotary Clubs sammelten gemeinsam für das Ronald McDonald Elternhaus beim Luzerner Kinderspital. Dieses Haus ermöglicht Eltern hospitalisierter Kinder in deren Nähe zu bleiben und leistet somit einen wichtigen Beitrag zum Heilungsprozess der Kinder.

Vom 10. bis 13. Dezember 2015 betrieben wir unter der Egg einen Charitystand. Verkauft wurden Tee, Glühwein und Lebkuchen für je 5 Franken. Der gesammelte Betrag von CHF 10'000.– wurde von den Rotary Clubs verdoppelt und kommt vollumfänglich dem Ronald McDonald Elternhaus beim Luzerner Kinderspital zugute.

Freiwillige Helfer

Text